Корейка "Доминикана"

1900 руб  / 250  / 120 гр
Наш рейтинг:
60 оценок
Корейка барашка, маринованная со специями и тимьяном, обжаренная на чугунном гриле. Подается с маринованным луком и остро - томатным соусом

Основное меню

Мясо и птица

Медальоны из свиной вырезки в перечном соусе

Нежные медальоны из обжаренной свиной вырезки. Подаются с помидорами гриль

550 руб. 120 / 85 гр
Свиные ребра барбекю

Свиные ребра коптятся на вишневых опилках и запекаются в соусе "Чмпотле"

1200 руб. 460 / 70 гр
Вырезка говяжья "Камагуэй"

Обжаренная говяжья вырезка подается со сливочно - перечным соусом на основе коньяка. Степень прожарки закажите официанту

990 руб. 130 / 50 / 20 гр
Стейк Рибай

Классический стейк из мраморной говядины жареный на гриле. Подается с томатным соусом. Степень прожарки заказывайте официанту

2750 руб. 330 / 50 гр
Свинина "Бейлис"

Свиная шея подается с соусом "Бейлис" и помидором гриль

720 руб. 230 / 85 гр
Мясной шницель с печеными овощами

Шницель из мяса баранины с печеными помидорами, картофелем, баклажанами, сыром "Сулугуни". Подается в форме "Башни"

740 руб. 320 / 50 гр
Корейка "Доминикана"

Корейка барашка, маринованная со специями и тимьяном, обжаренная на чугунном гриле. Подается с маринованным луком и остро - томатным соусом

1900 руб. 250 / 120 гр
Бефстроганов "Ранчеро" из говядины

Вырезка говяжья с вешенками, шампиньонами и луком, тушится и подается в сливочно - горчичном соусе с картофельным пюре

720 руб. 160 / 180 гр
Люля по - мексикански

Известное блюдо из мясного фарша с бараниной и специями, обжаренное на гриле, подается с маринованным луком и томатным соусом

620 руб. 225 / 120 гр