Основное меню
Гарниры
Овощи на гриле
Цуккини, баклажаны, томаты, сладкий перец, лук
450 руб.
150 гр
Картофель дольками
Жареный картофель с чесноком, зеленью и паприкой, подается с соусом "Блю - чиз"
310 руб.
150 / 50 гр
Картофель фри
Золотистый картофель фри подается с соусом "Блю - Чиз"
310 руб.
150 / 50 гр
Картофельное пюре
310 руб.
150 гр
Рис по - мексикански
Традиционная смесь из риса, сладкого перца, лука, томатов, кукурузы и перца чили
310 руб.
150 гр
Наверное, в жизни так и бывает. Ты можешь задумать класс… – читать далее...
История вкратце такова. Пришли в бар вдвоем в пятницу около 7 вечера. Да, действительно, впервые не заказали стол, однако сразу предупредили встретившего нас молодого человека (менеджера?), с порога заявившего, что «с 9 у нас все забронировано» что мы на час-полтора, не больше.
Залы были заполнены процентов на 20. Нам предложили маленький стол почти у входа у танцпола, Это было странно, стол был откровенно неудобным, о чем мы сообщили молодому человеку.
Он нехотя проводил нас в дальний зал, предложив стол побольше.
Мы согласились, однако очень скоро поняли, что стулья там из недорогого ассортимента садовой мебели и после полного офисного рабочего дня сидеть на них практически невозможно.
Еще до заказа (!) мы попросили обслуживающую нас девушку-официантку уточнить у менеджера (!), можем ли мы пересесть на свободный соседний стол с диванчиками с условием, что точно уйдем до половины девятого. Девушка ушла и минут через 5 и вернулась со словами: «да, конечно, без проблем, пересаживайтесь».
Мы пересели, сделали заказ, нам все принесли и дальше… словно сюжет из плохой комедии. Через 20 минут (!!) к нам подошел бармен (?) — «мы вас сейчас рассчитаем, вам нужно будет пересесть минут через 15, так как именно этот стол забронирован».
На наш вопрос, как же так, мы же просили уточнить (!?), ответить не смог. Еще через 5 минут (приятного вам аппетита, товарищи!!!) пришел менеджер, потом через три минуты — снова бармен.
Не доев и не допив, мы рассчитались и ушли....
Всего вам доброго, господа.
P.S. Отдельное спасибо за кувшин разбавленной кока-колы.
Итак, заранее за две недели заказали столик(планировали отметить день рождения), что получили по итогу — по приезду нас попросили немного подождать на баре, объяснив,что сейчас все занято, но как освободится, нас сразу посадят за столик…мы с понимание отнеслись к ситуации, всё-таки пришли отдохнуть и повеселиться, ушли на бар…прошел час....тишина, подошли еще раз узнать, а… – читать далее...
Остался крайне неприятный осадок, так как с нашей стороны, как клиентов, заранее все забронировали, с пониманием отнестись к ожиданию, а по факту даже никто не извинился за сложившуюся ситуацию, когда мы покидали заведение…
Наш официант не представился в ответ на просьбу сделать это, так что имени не назову. Забывал о просьбах (воды принести — не стейк приготовить, верно?), ком… – читать далее...
Просидели часа три, оставили неплохие чаевые этому официанту, И ЭТО С УЧЕТОМ ТОГО, что он не отработал даже рубля этих денег.
И что мы в итоге получили? Официант принес сдачу по рублю, БРОСИЛ НА СТОЛ ПАПКУ СО СЧЕТОМ и сказал «это вам на такси».
И знаете, судя по другим отзывам, это вообще нормальная практика у вас в баре, да?
Вы потеряли одним вечером сразу шестерых. Меняйте к черту бармена и официантов, иначе растеряете всю клиентуру. В тот вечер пятницы народу и так было гораздо меньше ожидаемого.
Музыка неплохая, но после полуночи СЛИШКОМ громко. Аудитория не фонтан. Танцпол маловат, но в целом неплох.
Две звезды и то, только за потрясную кухню. Больше — ни ногой.
Предыстория. Пригласили меня и еще довольно известных в этих ваших интернетах людей на вечеринку клуба Liberty. И повод подходящий нашелся – ДР клуба Вечеринка «Happy Birthday, Liberty!». Пригласила администрация, ну и с намеком, да. Намек мы поняли, но все равно пришли.
Ожидания
Игорь Сюч и его команда шли в классный #клуб получать впечатления. На входе высматривали красавицу с текилой-солью и дежурной улыбкой «заходите, гости… – читать далее...
Реальность
Для полноты картины не хватало только «бычков» на полу, сигарного дыма и отпечатка кирзача 47 размера на закопченном потолке. Ну и настенной росписи: «Здесь реет дух свободы!». Атмосферно, в общем. В роли кубинской красавицы – администраторша, суетливо изображавшая (и только!) желание усадить гостей.
Вот чего хватало – так это отважных революционеров «родом из народа», расслабившихся после трудовых подвигов не только текилой, но и веществами. Они выныривали из тумана (хорошо хоть закурить не просили) и тут же заныривали обратно. Если бы не бармен, бесстрашно подливавший нам текилу, даже не знаю, чем бы все это кончилось.
Заказанное мясо ждали долго. Может, за ним и правда сгоняли на Кубу, а может, просто куражились. Не знаю, не дождался. Друзья говорят, почти через час соблаговолили-таки принести.
Про торт – отдельная песня. Даже Карлсон долго и с подозрением вглядывался бы в этот шедевр, но в итоге согласился бы на текилу. В общем, приходилось выбирать – или трезво морщиться при виде грязи, или совершенно утратить облико морале и напиться в хлам. Увы, столько мне не выпить – размеры организма не позволяют.
Резюмируя
Время, в общем, неплохо провели, но в основном потому, что настрой был подходящий. Клуб – атмосферное место, именно в эту атмосферу мы и шли. Работа диджеев – выше похвал, но особенное удовольствие доставил DJ Кореец Владимир Ли. Просто супер! Единственное нарекание – организация. Ну и отмыть из брандспойта клуб не помешает, да. Раза четыре.
Игорь Сюч Igor Szucs
Ваш постоянный 5ти летний гость. Спасибо)