Основное меню
Мясо и птица
Нежные медальоны из обжаренной свиной вырезки. Подаются с помидорами гриль
Свиные ребра коптятся на вишневых опилках и запекаются в соусе "Чмпотле"
Обжаренная говяжья вырезка подается со сливочно - перечным соусом на основе коньяка. Степень прожарки закажите официанту
Классический стейк из мраморной говядины жареный на гриле. Подается с томатным соусом. Степень прожарки заказывайте официанту
Свиная шея подается с соусом "Бейлис" и помидором гриль
Шницель из мяса баранины с печеными помидорами, картофелем, баклажанами, сыром "Сулугуни". Подается в форме "Башни"
Корейка барашка, маринованная со специями и тимьяном, обжаренная на чугунном гриле. Подается с маринованным луком и остро - томатным соусом
Вырезка говяжья с вешенками, шампиньонами и луком, тушится и подается в сливочно - горчичном соусе с картофельным пюре
Известное блюдо из мясного фарша с бараниной и специями, обжаренное на гриле, подается с маринованным луком и томатным соусом