Основное меню
Салаты
Брутальный теплый салат с сочными медальонам из говяжьей вырезки в медово - горчичном соусе. Подается с воздушной подушкой из листьев салата с томатами черри
Нежные кусочки куриного филе обжариваются в панировке "панко" и подаются с микс - салатом, картофелем и свежим огурцом. Салат заправлен греческим соусом
Маринованное и обжаренное куриное филе с салатом "Айсберг" и набором соусов. Подается в пшеничной корзинке
Обжаренная говяжья вырезка с салатом "Айсберг" и набором соусов. Подается в пшеничной корзинке
Свежий салат из огурцов, томатов, сладкого перца, испанского лука, маслин и сыра "Фета" с греческой заправкой
Салат из разнотравья с подкопченной утиной грудкой, кусочками апельсина и груши, заправленный йогурто - вишневым соусом
Куриная грудка, листья салата "Романо" с гренками и яйцом, заправленные классическим соусом "Цезарь" специями
Тигровые креветки, листья салата "Романо" с гренками и яйцом, заправленные классическим соусом "Цезарь и специями"
Нежные кусочки слабосоленого лосося, мясо снежного краба, свежий огурчик, томаты конкассе под заправкой "Цезарь"
Отварной говяжий язык, картофель черри, цуккини, опята и печеный перец обжариваются и подаются на подушке из микс - салата
Салат приготовлен классическим способом повара Оливье. Куриная грудка, раковые шейки нежно сочетаются с маринованными и свежими огурцами, картофелем, каперсами и яйцом. Заправляется домашним майонезом
Нежные кусочки ростбифа, микс - салат, помидоры черри, красный лук, маринованный огурчик и болгарский перец заправляется соусом "Винегрет" и вишневым
Сочетание креветок, снежного краба, томатов конкассе и салата "Айсберг". Заправляется лимонным соком с оливковым маслом